部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区城市管理局积极开展拆除户外非法广告行动

作者:洛龙区城市管理局  日期:2019-11-28   阅读次数:

  

为加强城市区户外广告规范化管理,提升城市品位,连日来,洛龙区城市管理局组织近60人次执法队员,出动5台吊车等大型拆除机械,对辖区龙门大道、太康路、关林路、洛宜路、学府街沿线等主要路段违规设置的各类户外非法广告依法进行拆除整治。

依据《洛阳市城市市容和环境卫生管理条例》等法律法规,此次清理行动以规范建筑物屋顶广告牌匾、消除高空广告标识招牌坠落隐患为突破口,全面净化、美化城区风貌,确保违法广告一遍净、新装广告不发生。我局执法人员通过前期摸排走访,坚持先主后次、逐路拆除原则,主要对箱体式路名牌、各类违法违规户外广告、道路两侧以及市指挥部要求拆除的户外广告等进行清理规范。截至目前,共拆除户外大型违规广告牌近70处,有效改善了户外广告乱象,进一步营造了整洁有序的市容环境。

扫一扫在手机打开当前页