部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区召开根治欠薪冬季攻坚行动动员会

作者:人社局  日期:2019-11-29   阅读次数:

  

微信图片_20191129094442.png

近日,洛龙区保支办组织召开2019年度根治欠薪冬季攻坚行动动员会,会议由财政、住建、教体、新区办、公安、信访等相关行业及各镇办负责人参加。区委常委、副区长宋喜文参加会议并讲话。

微信图片_20191129094446.png

会上,区保支办领导传达了《洛阳市保障农民工工资支付工作领导小组关于开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动的通知》文件精神,公布该区该项工作进展情况及存在的主要问题,对该区近期化解欠薪案件情况及目前实名制用工落实情况进行了通报,进一步强调2019年度冬季欠薪攻坚行动的重要性。

微信图片_20191129094508.png

    宋喜文就当前工作提出四点要求:一要统一思想认识,提高政治站位;二要强化责任担当,狠抓工作落实;三要密切协调配合,形成工作合力;四要定期督导检查,确保工作实效。

扫一扫在手机打开当前页