部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区1-10月份经济运行分析会

作者:区发改委国民经济股  日期:2019-11-29   阅读次数:

  

11月28日上午,全区1-10月份经济运行分析例会在108会议室召开。会上区统计局汇报了1-10月份全区主要经济指标完成情况及年底预计完成情况、存在问题和下步打算,区发改委汇报了“四高”评价指标排名情况分析,各相关单位简要汇报了经济指标完成情况、存在问题和下步打算,翠云街道办事处汇报了夜经济工作开展情况,开元街道办事处汇报了楼宇经济工作开展情况。

区委常委、区政府副区长宋喜文提出三点要求:一是认清形势,提升信心,齐心协力克服当前困难;二是精准摸底,各单位主要领导对本领域内情况了然于胸,做到心中有数;三是强化措施,以月保季,以季保年,确保全年目标任务完成和“四高”评价指标位次领先。

6e74ea55fa6703f0e9e4330c7f80248.jpg

9ce6fde8d751bb0afaa283beea0c452.jpg

扫一扫在手机打开当前页