部门动态当前位置:首页> 部门动态

副区长何玉霞召开二广高速绿化提升推进会

作者:洛龙区农业农村局  日期:2019-12-03   阅读次数:

  

12月2日,副区长何玉霞全线督导二广高速绿化提升工程,李楼镇、白马寺镇、区农业农村局负责人参加。何玉霞带领绿化标段负责人现场观摩了李楼段绿化,对按照设计标准绿化的标段现场点评,对施工进度慢的二广高速白马寺镇4个标段提出批评并现场督促。随后,何玉霞在白马寺镇政府召开二广高速绿化提升推进会,对下步工作进行具体部署。

77315225902201a16217d874f87d198.jpg

何玉霞强调,一是明确时间节点,严格标准,倒排工期,12月12日前全面高质量完成二广高速两侧绿化提升任务。二是明确责任。镇政府负主体责任,创造好的施工环境。镇分管副职主动到一线协调推进工作,解决问题。绿化企业要负责到底,先解决态度问题,克服困难,马上进场,全线开工。三是明确特殊地段绿化方案。对地下垃圾较深不适宜直接绿化的地段,12月3日中午前拿出具体方案,填黄土做成微地形,适地适树,种植草和花灌木。


扫一扫在手机打开当前页