部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区市场监管局组织开展扫黑除恶暨打击传销综合治理集中宣传活动

作者:洛龙区市场监督管理局  日期:2020-01-14   阅读次数:

  

1月14日,洛龙区扫黑除恶专项斗争暨打击传销综合治理集中宣传活动在定鼎门广场顺利举行。区打传办主任、区市场监管局副局长孙成州带领区市场监管局市场规范监管股、开元所部门同志参加活动。

洛龙区市场监管局按照洛龙区扫黑办工作部署,结合该区正在组织开展的《洛龙区2020年元旦、春节期间打击传销专项行动方案》,由洛龙区打传办牵头,区市场监管局、开元办事处共同看展此次以“增强识别传销能力、提高抵制传销意识”为主题的、打击传销综合治理(平安建设)集中宣传活动。活动现场共发放打击传销宣传彩页1000余份、宣传册200本,发放扫黑除恶宣传资料500余份,接受现场咨询20人次。

此次宣传活动,对提升辖区群众扫黑除恶的知晓率,增强识别传销能力,提高自觉抵制传销意识,形成群防群治的打击传销综合治理工作局面发挥了积极作用。


扫一扫在手机打开当前页