部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区国土资源局开展扫黑除恶集中宣传活动

作者:区国土局  日期:2020-01-15   阅读次数:

  

为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,有效提升扫黑除恶攻坚年斗争效率,1月14日,洛龙区扫黑除恶专项斗争领导小组在定鼎门广场组织开展了全市扫黑除恶专项斗争集中宣传日活动,主要宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义、打击重点和黑恶势力犯罪对社会的严重危害性等相关知识。

扫黑除恶宣传活动1.jpg

洛龙区国土资源局扫黑除恶主管副局长贾红涛带领局扫黑除恶成员积极参加。通过悬挂宣传横幅、摆放宣传板报、发放宣传单等形式,向过往群众发放了宣传单,宣传“扫黑除恶”的重要意义,并列举具体实例警示教育群众要树立尊法守法、依法维权的观念,倡导人人都应积极提供、揭发涉黑势力违法行为。

扫黑除恶宣传活动2.jpg

    通过此次宣传活动,使扫黑除恶专项斗争工作在基层群体中得到更好的传播,有效提升扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,同时了解群众对扫黑除恶专项斗争工作的意见和建议,鼓励群众积极提供线索,为扫黑除恶专项斗争工作的顺利开展创造良好的法治环境,营造良好的社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页