部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区市场监管局开辟绿色通道为防疫物资生产企业办理主体资格

作者:洛龙区市场监督管理局  日期:2020-02-10   阅读次数:

  

在防控新冠病毒阻击战中,全国各地一次性医用口罩、防护服等防疫物资缺乏,相关企业日夜不休加紧生产,很多企业为支援物资,也抓紧新增生产项目。

2020年2月8日下午,洛龙区市场监督管理局接到洛阳浩洋服饰有限公司的电话,该公司申请变更经营范围,新增“医疗器械、防护服、口罩的加工、销售”。 经了解,该公司原本是经营服装加工、销售,在这特殊时刻,临危受命,受洛阳市委托筹建医用防护口罩、防护服生产线,该生产线投产后日产口罩100000只,能有效缓解防疫物资缺乏的现状。接到电话后,该局行政审批股迅速行动,为该企业开通绿色通道。行政服务大厅周日休息无法办公,行政审批股就在一间临时组建的特殊审批室开展服务。2020年2月9日上午8点半,副局长孙成州、审批股付倩、郭杰鹏、徐颖颖提前到达办公室做准备工作。9点整该公司两名负责人也如约到达。十五分钟后,工作人员帮助企业完成了全程电子化所有操作流程,新的营业执照正副本顺利交付该企业。


扫一扫在手机打开当前页