部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区城市管理局深夜“点兵” 硬核战“疫”

作者:城市管理局  日期:2020-02-10   阅读次数:

  

当前,全国疫情防控进入关键期,防控疫情刻不容缓,洛龙区城市管理局深入贯彻习近平总书记“疫情就是命令,防控就是责任”指示精神,全力防控疫情。2月9日晚,该局深夜“点兵”,逆行集结,众志成城,硬核战“疫”。

“硬核”消杀,道路连夜喷洒84消毒液。该局按照市、区疫情防控工作要求,自晚22时至10日凌晨2时,在全区主次干道、公园广场、街头游园等范围内开展预防性消毒工作,局领导班子全员深入攻防一线指导作业,广大党员干部冲锋在前,带领160名环卫工作人员,出动10辆大型雾炮车、40辆小型冲洗喷雾车同时开展作业,全程采用84消毒液稀释后进行喷洒,共使用84消毒液2吨,消杀面积14000余万平方米,通过预防性消杀,有效构筑疫情防控严密防线。  

“硬核”支援,鼎力助建洛阳“小汤山”。为保障火速建成的洛阳版“小汤山医院”2月9日如期交付使用,局领导当机立断,硬核支援,连夜紧急安排环卫人员和车辆奔赴现场,分两次集中清理完毕洛阳市医疗应急救治中心内的生活垃圾,为医院顺利交付使用保驾护航。

微信图片_20200211093005.jpg


扫一扫在手机打开当前页