部门动态当前位置:首页> 部门动态

市人大到洛龙区调研中小企业复工复产相关政策落实情况

作者:区工信局  日期:2020-03-25   阅读次数:

  

3月24日下午,市人大财经委员会副主任委员卫华平带领市人大调研组到洛龙区,就疫情期间中小企业复工复产相关政策落实情况进行调研,市工信局副局长王兴民、区人大副主任孙建钦、副区长张利民陪同调研。

调研组一行先后到浩洋服饰、青峰网络、阿特斯、古城机械四家企业,实地调研了疫情防控期间生产经营情况、复工复产率、员工返岗防疫措施等情况,详细询问了国家、省、市有关政策落实情况及企业当前面临的困难和问题。

最后,卫华平强调,区级职能部门要把不折不扣落实疫情期间出台的各项优惠政策作为助力复工复产的有力抓手,主动靠前宣传,确保辖区企业应知尽知、应享尽享。同时,要增强主动服务意识,切实把各项举措抓实抓细抓落地,把国家和省、市出台的惠企政策用好用足用到位,为企业发展创造良好条件,确保企业满产达效、尽快复苏。

扫一扫在手机打开当前页