部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区服务业和特色商业区发展中心开展“强使命找差距明举措勇担当”班子集中学习研讨活动

作者:区服务业发展局  日期:2020-05-22   阅读次数:

  

5月22日上午,区服务业和特色商业区发展中心组织开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”班子集中学习研讨活动。

会议首先传达学习了《关于在全区“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动重点工作推进时间节点安排的通知》,随后与会人员围绕“提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职勇担当”的主题,结合自身工作实际,进行了积极发言和讨论。

大家一致认为,集中学习研讨活动提供了一个对标先进、找准差距、明确措施、力求整改的机会,要以此为契机,立足岗位、放眼全局,以只争朝夕、时不我待的责任感、使命感和紧迫感,抢抓机遇、抓住发展,以实实在在工作成效展现共产党员的责任担当,为我区服务业发展、加快建设洛阳副中心城市奉献力量。

扫一扫在手机打开当前页