部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区社保中心召开2020年度城乡居民基本养老保险征缴工作会议

作者:洛龙社保中心  日期:2020-06-01   阅读次数:

  

2020年5月29日,洛龙区召开全区2020年度城乡居民基本养老保险征缴工作会议,参加会议的有区税务局、区社保中心、各镇(街道)社保所负责人及业务骨干。会议对2020年度城乡居民基本养老保险费征缴方式、缴费政策、缴费流程作了详细讲解。

会议指出,城乡居民基本养老保险工作是一项保障群众利益、促进社会和谐发展的民心工程,惠及千家万户。一是各镇(街道)要充分认识实施征缴工作的重要意义,切实加强领导,制定工作方案,把握工作重点,明确工作职责,加大宣传力度,做好政策的集中宣传解读工作,提高群众的参保和缴费意识;二是严肃工作纪律,规范征缴流程,确保资金征缴安全;三是各相关单位要各负其责,密切配合,形成工作合力,确保征缴工作准确按时完成。

微信图片_1.jpg

微信图片_2.jpg

扫一扫在手机打开当前页