部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区国土资源局开展“土地日”宣传活动

作者:区国土局  日期:2020-06-29   阅读次数:

  

6月25日,是第30个全国“土地日”,洛龙区国土资源局围绕“节约集约用地严守耕地红线”为主题的全国“土地日”宣传周活动全面展开。通过线下落地宣传,线上同步互动积极开展了一系列宣传活动,切实提高全社会节约集约用地、严格保护耕地的意识,最严格的落实土地管理制度,把土地基本国策落到实处,要严格执行土地利用规划,为全市经济社会又好又快发展提供有力保障。

围绕全国“土地日”宣传周,洛龙区国土资源局通过在宝龙城市广场发放宣传资料、电子屏宣传等,努力促进提高社会各领域保护土地资源的意识和参与度。同时,充分利用微博、微信等平台开展网络宣传,通过多渠道的宣传和报道,让社会各界更多地了解和关注自然资源工作。

b0dc3a89a90acb2c080ac5ea20aed51.jpg


扫一扫在手机打开当前页