部门动态当前位置:首页> 部门动态

​洛龙区工信局扎实开展“联企入企惠企助企”活动

作者:区工信局  日期:2020-06-30   阅读次数:

  

洛龙区工信局扎实开展“联企入企惠企助企”活动,以服务企业高质量促进制造业发展高质量。

一是当好政策“宣传员”,打通政策落实的“最后一公里”。收集、整理近年来政府出台的涉及金融、人才、产业、要素保障等方面的惠企政策,编印成册发放至辖区企业。同时在洛龙高新区“联企入企惠企助企”政策宣讲会上对“热点”政策进行详细讲解,帮助企业了解政策、吃透政策,最终让政策红利最大限度地转化为企业的发展红利。

二是做好企业“服务官”,营造一流的营商环境。召开重点企业座谈会,加强与企业家之间的沟通,更好的摸透、摸准企业最盼、最急、最忧等问题。针对企业反映因疫情影响,企业资金周转难的问题,工信局协调有关部门,帮助企业申请使用还贷周转金,以减轻企业还贷压力,助力企业发展。

工信局将立足本职,以更强的责任感、使命感和紧迫感,帮助企业危中寻机,为企业发展按下“快进键”提供精准服务,努力打造我区百亿级先进装备制造业产业集群。

扫一扫在手机打开当前页