部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区人大视察区退役军人服务体系建设情况

作者:区退役军人事务局  日期:2020-07-15   阅读次数:

  

7月14日上午,区人大主任王全军、副主任杨平、副主任李武涛带领相关领导及人大委员一行十余人对区退役军人服务体系建设情况进行了视察,副区长张利民及相关职能部门和镇(街道)相关负责人陪同。检查组冒雨先后实地查看了安乐镇退役军人服务站、中岗村退役军人服务站、区退役军人事务局及服务中心,了解了退役军人服务保障工作开展情况,查看了软硬件建设情况,并查阅了相关资料。

实地查看后,区人大立即召开会议,听取了区退役军人三级服务体系建设情况汇报,王全军对我区退役军人事务工作取得的成绩表示充分肯定,并对区退役军人服务保障工作提出三点意见:一是要大力宣传军人模范典型,弘扬正能量;二是要切实为退役军人服务保障好,解决具体问题困难;三是要加强自身队伍建设,提升服务能力和水平。

张利民表示,感谢各位人大领导和委员的宝贵意见和建议,今后将从提高站位、依法保障、用情服务、规范管理、建好队伍等五个方面坚决贯彻落实到位。

扫一扫在手机打开当前页