部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区文化广电和旅游局开展旅游景区汛期安全检查工作

作者:区文化广电和游局  日期:2020-07-30   阅读次数:

  

为切实做好我区汛期旅游景区安全工作,强化旅游安全监管,7月29日以来,该局对全区A级景区汛期安全工作进行了检查。在A级景区自查整改的基础上,该局组织人员对辖区内的A级景区旅游安全工作进行了集中检查,重点对洛阳隋唐植物园、中国国花园有低水位水域的景区的安全工作部署、重点部位的监控、安全设备设施、安全标识、疏散通道、应急预案演练、安全教育培训等方面进行了重点检查。严防事故发生,提高安全生产工作防控能力和事故预防能力,使安全生产工作从被动防范向源头管理转变,并要求各A级景区提高安全责任意识,严格落实安全生产责任制和安全防范措施,确保我区A级景区汛期安全态势平稳。

                                        

 

图片6.png

                  (国花园景区涉水区域)

 


扫一扫在手机打开当前页