部门动态当前位置:首页> 部门动态

监察局认真组织开展会员卡专项清退活动

作者:网站管理员  日期:2013-05-31   阅读次数:

  

527,中央纪委召开全国纪检监察系统开展会员卡专项清退活动电视电话会议后,我区立即在全区开展会员卡专项清退活动。

一是迅速安排部署。召开专题会议,传达中央纪委会员卡专项清退活动电视电话会议精神,安排部署会员卡专项清退活动。

二是做好宣传动员。组织全区纪检监察干部认真学习中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山讲话精神,要求全体纪检监察干部深刻理解此次活动的意义,按照中央、省、市纪委要求,认真做好会员卡清退工作。

三是确保实际效果。要求全区纪检监察干部,尤其是领导干部要自觉行动,率先垂范,按照规定时间完成会员卡自查、上报和清退工作,真正实现“零持有、零报告”,达到自我净化、自我提高实际效果。

四是改进工作作风。把此次“清退活动”作为正在开展的“狠抓落实年”活动的一项重要内容,以实际行动贯彻中央“八项规定”,落实责任,改进作风,扎实工作,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页