部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区医疗卫生机构消防安全专项治理大兵团作战

作者:卫生局   日期:2016-06-30   阅读次数:

  

  洛龙区医疗卫生机构消防安全专项治理

大兵团作战

为切实我区医疗卫生机构2016年消防安全工作,防范火灾事故发生,6月29日,我区召开《医疗卫生机构消防安全专项治理大兵团作战洛龙动员会》,部署消防安全检查工作。市消防支队队长李存海,市公安局副局长张民子,市卫计委副主任张金城,区政法委书记李安民出席会议。市区消防队、卫计委,各乡镇办事处、派出所参检人员,区医疗机构相关负责人参加会议。

会议要求,认清形势,全面开展检查,强化保障,确保大兵团作战的顺利开展,为辖区医疗卫生机构安全稳定打下坚实基础。

会后,由市卫计委卫生计生安全管理人员10人,市消防支队消防人员20人,区消防部门人员、镇办人员、派出所、区卫计委30余人,成立了10个工作组,对我区70余家医疗卫生机构进行了消防安全大检查。

洛龙区卫计委  

2016年6月30日


扫一扫在手机打开当前页