部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区城市管理局正式挂牌成立

作者:洛龙区城市管理局  日期:2017-12-27   阅读次数:

  

1226日上午10时,洛龙区城市管理局(洛龙区城市综合执法局)挂牌暨换装仪式,在区行政中心南广场隆重举行。市城市管理局党组成员、副局长高伟同志,区委常委、宣传部长马惠敏同志出席挂牌仪式,刘金辉副区长主持仪式。

仪式上,200余名执法人员穿着新配发的执法服装整齐列队,在张凯局长的领誓下,面对国旗庄严宣誓:“不忘初心,牢记使命,热爱城管执法工作,奉献城管事业......

洛龙区城市管理局和城市综合执法局的成立标志着洛龙区推进城市执法体制改革、改进城市管理工作迈出了实质性的步伐,也标志着我区城市管理工作逐步走向法制化、规范化、现代化,掀起了新时代城市管理工作的新篇章。

马惠敏同志宣读洛龙区城市管理局、洛龙区城市综合执法局成立文件。高伟同志要求,要坚持以人为本、文明公正的执法理念,积极进取、百折不挠的思想信念,扎实苦干、求真务实的工作作风,严格执法、文明执法、公正执法,切实担负起城市管理的重任,努力建设一支政治过硬、作风优良、业务熟练、纪律严明、保障有力、人民满意的行政执法队伍。

刘金辉同志指出,今天的挂牌仪式是一个新的起点,要尽快适应新时代下城市管理工作的新思想和新要求,不忘初心,砥砺奋进,切实担负起城市管理的重任,忠实地履行好党和人民赋予的职责,大胆管理,敢于碰硬,严格执法,秉公办事,真正树立起城市综合执法的权威,共同开创我区城市管理工作新局面。


扫一扫在手机打开当前页