部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区行政服务中心召开十九大报告精神学习暨2017年度年终工作总结大会

作者:洛龙区行政服务中心  日期:2017-12-27   阅读次数:

  12月21日下午,洛龙区行政服务中心主任王兴堂等几位领导主持召开了十九大报告精神学习暨年终工作总结大会,中心全体干部职工参加了大会。大会上,由负责中心党建工作的李育红主任领读节选的十九大报告内容,学习十九大报告的精神。其次,王兴堂主任对中心2017年的工作进行系统地总结和概括,重点提到了我中心在标准化规范化工作过程中所取得的一些成果,如智慧洛龙APP的开发使用、“一趟办结,邮递送达”、全程电子化、24小时自助服务区的使用等,并简要地论述了2018年初步的工作计划,重点强调了要继续推进中心标准化规范化工作,推陈出新,继续抓好中心的党建工作,继续学习宣传十九大精神。最后,王兴堂主任宣读年终综合考评奖励的获奖名单,对为中心的发展建设作出贡献的集体和个人给予通报表彰,并宣布大会圆满结束。
扫一扫在手机打开当前页