部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区国土局荣获2017年度区级先进单位称号

作者:区国土局  日期:2018-03-06   阅读次数:

  

32日上午,洛龙区人民政府召开表彰2017年度人大代表建议办理工作先进单位和先进个人的决定名单的会议。

2017年,在区人大的监督支持下,在各承办单位的共同努力下,政府系统人大代表建议办理工作圆满完成,各单位和承办人高度重视办理工作并取得了较好成绩。为树立典型,促进工作,经区政府研究,决定对我区8个单位12名同志予以表彰。其中洛龙区国土资源局被评为先进单位,倪向涛被评为先进个人。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,开拓进取、再创佳绩。全区各单位要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,把办理好建议作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入学习贯彻党的十九大报告精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实上级部署要求,埋头苦干,奋勇为先,继续为我区事业做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页