部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区财政局召开2017年度中层干部向局党组述职述廉会议

作者:财政局  日期:2018-03-06   阅读次数:

  

3月1日下午,洛龙区财政局召开2017年度中层干部向局党组述职述廉会议,局党组书记、局长张大伟和局党组成员出席会议。各股室股长和二级机构及各财政所负责人等参加会议。会议由局长张大伟亲自主持。


会上,各股室股长和二级机构及各财政所负责人分别向局党组汇报了

2017年的工作,指出了工作中的亮点与存在的不足,并对2018年工作进行详细规划。张局长指出通过此次会议,一是对中层干部进行锻炼,提升干部综合能力与素质;二是各部门自找压力,在相互交流学习中听取好的工作方式方法,彼此取长补短;三是按照市委、区委2018年总体工作重点要求,局党组认真听取各股室2018年工作计划,及时提出指导意见,真正把2018年各项工作扛稳、抓牢、做实,确保各项目标任务保质保量完成好、再上新台阶。