部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区旅游局党支部与火龙庙村党支部“结对子”开展党员主题日活动

作者:区旅游局  日期:2018-05-11   阅读次数:

  
5月10日,我支部和火龙庙村党支部组织开展“结对子”党员主题日活动,在两个支部领导的带领下,共同围绕“发挥党员作用,推动实施乡村振兴战略”相关内容进行了学习。
洛龙区旅游局党支部书记刘建刚同志围绕实施乡村振兴战略的重要性和必要性、实施乡村振兴战略对基层党员的内在要求、如何发挥基层党员先锋作用 推动实施乡村振兴战略三个方面进行了讲话。指出乡村振兴需要基层党员敢于人先、先苦后甜,发挥先锋作用。最了解基层的莫过于基层工作者,而基层党员作为基层干部的“标杆”,应该抢先发现当地发展阻力、农民生活需求,及时思考制定解决方案,发挥创新能力,做一名“敢为人先”的合格党员。各位党员纷纷表示认同,要增强实干担当精神,为建设美丽乡村、富强乡村出力出对策,积极推进实施“乡村振兴战略”。

扫一扫在手机打开当前页