部门动态当前位置:首页> 部门动态

市油品管控专项检查第二督导组莅临我区检查成品油工作

作者:区商务局  日期:2018-06-13   阅读次数:

  

2018年6月11日下午,市油品管控专项检查第二督导组莅临我区检查成品油工作,检查采取先听汇报、后看现场形式开展。副区长王改红向督导组就我区成品油工作总体开展情况进行汇报后,区商务局、安监局、发改委、质监局、环保分局、工商局、交通局、洛龙公安分局、安乐公安分局、古城公安分局等10家单位又就各自工作做出简要汇报。随后,督导组对我辖区内加油站进行了现场抽检,重点检查了国六标准汽油置换、加油站油气回收、散装汽油销售、重点目标视频监控记录等内容。检查结束后,督导组对我区成品油工作成绩予以肯定,表示我区成品油工作制度完善、检查及时、记录规范、整改到位,国六油品置换达到68%,下一步还要对个别民营加油站存在的监控安装不规范等问题加快进行整改。


扫一扫在手机打开当前页