部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区安监局关于收看学习“郑德荣等同志先进事迹”的情况汇报

作者:区安监局  日期:2018-06-29   阅读次数:

  

为认真贯彻市委组织部关于组织收看中央媒体播发《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》的通知,6月28日晚7:00,我局全体党员收看了中央电视台新闻联播播发的《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。

郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模,安阳市救助管理站原站长许帅同志也被党中央追授为“全国优秀共产党员”。党中央号召全国广大党员、干部向他们学习。

接下来,我局将围绕学习先进典型、发挥先锋模范作用组织开展主题党日活动,结合学习身边典型,引导党员牢固树立“四个意识”,发挥模范带头作用,立足本职岗位做贡献。


扫一扫在手机打开当前页