部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区颁发第一份农药经营许可证

作者:洛龙区农林局  日期:2018-07-12   阅读次数:

  

为了全面贯彻落实《农药管理条例》及《农药经营许可管理办法》等相关法规,区农林局于5月下旬成立由局党组书记、局长赵胜利同志担任组长的农药经营许可证核发领导小组。核发小组克服时间紧、任务重的困难,积极热情开展工作。目前,五家限用农药经营单位实地核查已经完成并通过了市农业局审核,上报省农业厅审核办理。新的《农药管理条例》实施后我区第一份农药(限用农药除外)经营许可证已于2018年7月12日上午在区行政服务中心颁发,洛阳绿绮生物科技有限公司领到了洛龙区第一份农药(限用农药除外)经营许可证,这是我区新的《农药管理条例》实施后首家获得农药(限用农药除外)经营许可的企业。我区的农药经营许可工作正在有序进行,确保在2018年8月份农药经营许可证颁证工作全面完成。

307975994224335480.jpg

扫一扫在手机打开当前页