部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区召开公交都市创建工作会议

作者:洛龙区交通运输局  日期:2018-07-12   阅读次数:

  

7月10日上午,洛阳市交通运输局副局长翟振朝同志带队到洛龙区督查创建公交都市工作进展情况,同行的有市交通局公交管理科、市督查室、市规划局、市公交集团的相关领导和负责同志,洛龙区方面由区交通局、洛龙高新区、科技园办、白马寺镇等相关负责人参加了会议。

7.11图片.jpg

会议上,区交通局对文仲大道公交停车场、白马寺公交首末站两个项目的进展情况进行了汇报,市公交公司项目办负责人对目前存在的问题和下一步打算进行了说明,主要是征地和建设资金方面存在一些问题,洛龙区与公交公司进行协商,表示会全力支持公交都市的创建工作,并配合公交公司解决存在的问题。市交通局公交科以及市规划局对项目存在的问题提出了具体要求,明确了时间节点,市督查室表示将对洛龙区项目进展情况持续关注。洛龙区表示将会积极解决问题,按时完成建设任务,推动全市公交都市创建工作,为2020年验收做好充分准备。

扫一扫在手机打开当前页