部门动态当前位置:首页> 部门动态

区财政局深化绩效管理改革,有效提升政府购买服务工作水平

作者:财政局  日期:2018-07-12   阅读次数:

  

    为进一步提升我区政府购买服务水平,根据洛阳市政府购买服务指导性目录,洛龙区财政局深化绩效管理改革,按照实行分级管理、分部门编制的要求,对全区66个一级预算单位下发征求意见稿,广泛征求意见,得到各单位的大力支持和意见反馈,最终印发了“各单位政府购买服务指导性目录”文件和《洛龙区区级政府向社会力量购买服务工作规程(试行)》,有效的指导和推动预算绩效管理工作。

    同时,要求各预算单位成立预算绩效管理工作领导小组,紧紧围绕《洛龙区预算绩效管理工作考核办法》、《洛龙区2018年预算绩效管理工作要点》、《关于全区各预算单位成立预算绩效管理工作领导小组的通知》等文件精神,开展工作,全面完成各预算单位2018年绩效管理工作任务,为深入推动实施预算绩效管理工作,加强和落实绩效管理的主体责任,促进预算绩效管理工作的制度化、规范化、科学化奠定了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页