部门动态当前位置:首页> 部门动态

省人大常委会到我区开展“一法一办法”执法检查

作者:洛龙区农林局  日期:2018-08-09   阅读次数:

  

15477728334555838.jpg

8月7日,省人大常委会执法检查组在省人大常委会委员、省人大农业与农村委员会主任委员、省人大常委会农工委主任张琼的带领下到我区对《中华人民共和国农产品质量安全法》和《河南省实施<中华人民共和国农产品质量安全法>办法》贯彻落实情况进行执法检查。市农业局局长归宝辰、区人大常委会副主任李武涛、副区长秦学群陪同。

459767670842517017.jpg

执法检查组一行实地查看了关林农资市场,了解我区农业投入品监管情况,在鼎丰农资经营部,仔细查看了农药包装标签、询问了农药经营使用等情况;在国好农资经营部,询问限制性农药销售使用、实名制购销等情况;并听取了我区农业投入品监管工作情况汇报。通过实地检查,检查组对我区贯彻落实农产品质量安全“一法一办法”及农业投入品监管工作方面取得的成绩给予了充分的肯定。


扫一扫在手机打开当前页