部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区召开2018年农村公路建设约谈会

作者:洛龙区交通运输局  日期:2018-08-10   阅读次数:

  

8月10日上午,在区交通局204会议室召开了2018年农村公路建设约谈会,会议由区交通局局长张金松同志主持,约谈对象有新建农村公路工程项目的业主单位、施工单位和监理单位。

8.10图片.jpg

会议重点强调:1、各镇办作为业主单位要加强责任心,施工方和监理方都要切实做好施工日志和监理日志,施工现场各项安全防范措施必须到位,如不按要求实施安全防护将责令停工整顿。2、施工方不能因原材料价格上涨等因素拖延工期,一切都要按照合同和市场经济规律行事,抓紧时间推进工期,如不能按时完工,施工方将承担违约责任。3、实行三不验收办法,没有达到以下三项要求的不再进行验收,既施工期间没有现场公示牌的;没有进行自检、抽检的;没有完全完工的都不在验收范围内。

扫一扫在手机打开当前页