部门动态当前位置:首页> 部门动态

河南省工信委到我区企业进行调研

作者:  日期:2018-09-11   阅读次数:

  

9月6日上午,河南省工信委运行局副局长仝宝琛在市工信委副主任李君的陪同下,一行6人到我区古城机械有限公司进行调研。主要了解了企业生产经营情况、中美贸易摩擦对进出口企业的影响。

近几年,古城机械有限公司不断引进新设备、采用新工艺,先后建成了国际先进、国内领先的高性能汽车零部件全自动化生产线。通过绿色化改造实现固废处理、废水内循环、废气处理,完全实现了清洁生产。通过实施智能节电系统改造,采用国际先进的变频技术,每年节省电费100万元以上。

仝宝琛副局长通过实地调研后指出,各级政府要鼓励和支持企业进行“三大改造”,实现“老树发新枝”。企业也应主动对标国际标准、国内标准、行业标准,由“制造”向“智造”转变,主动进行转型升级,实现做大做强。


扫一扫在手机打开当前页