部门动态当前位置:首页> 部门动态

区财政局 “十一”前加强党风廉政和安全教育,切实做好各项提醒工作

作者:财政局  日期:2018-09-30   阅读次数:

  

    为进一步提高党员领导干部的党性修养,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,9月30日洛龙区财政局召开党组会和中层干部大会,开展警示教育和安全出行教育,切实做好节前廉政提醒工作,确保全体党员干部“讲规矩、守纪律”,安全、廉洁过国庆。

    党组书记、局长张大伟要求:一、要切实履行党风廉政建设主体责任,强化对干部职工的教育提醒,坚持以上率下,加大监察力度,真正把纪律立起来、严起来。二、严禁干部职工接受宴请、圈子文化和公车私用,自觉遵守中央“八项”规定,严守廉政底线,筑牢廉政高墙。三、要不忘工作,确保拆迁、环保、扶贫攻坚等重点工作有序推进,在不断加强文化宣传的基础上,提升我区招商引资能力。四、要不忘学习,不断增强广大党员干部自律意识,遵守值班制度,真正把廉洁过节的要求内化于心、外化于行。


扫一扫在手机打开当前页