部门动态当前位置:首页> 部门动态

区农林局走访慰问送温暖 志智双扶暖人心

作者:区农林局  日期:2019-01-11   阅读次数:

  

为全面贯彻落实区委关于扎实做好走访慰问贫困户的通知要求,切实谋划好帮扶村2019年党建工作,1月9日,迎着2019年第一场大雪,区农林局党组书记、局长赵胜利带领局班子成员和机关支部党员到小李屯村,与该村党支部“结对子”开展1月“党员主题活动日”活动。



活动中,赵胜利局长以“同心戮力、实实在在为民服务”为主题讲授了专题党课。结对双方支部就2018年党建工作进行了总结,并就2019年党建工作确定了新目标,制定了新措施,拟定了切实可行的工作计划。


48d8e21e6843718ddd7973f6f0ebf3a.jpg


随后,党员们逐户走访看望贫困户,与贫困群众面对面交流,深入谈心,共谋发展,突出“志”、“智”双扶,不断提升内生动力。同时,关心群众所需所求,把党的好政策宣传、落实到每一位贫困群众中。


94ebbf3ebbf6e38d9400e63a9baabc2.jpg87b2c16a7a81355394709e4c4aa2a29.jpg

通过此次活动的开展,进一步拉近了与贫困群众的距离,提高了贫困群众的满意度,增强了贫困群众的归属感。


扫一扫在手机打开当前页