部门动态当前位置:首页> 部门动态

区发改委开展一“学”一“书”一“信”活动 强化节前廉政教育

作者:区发改委  日期:2019-02-02   阅读次数:

  


为进一步强化党员干部的廉政意识,确保过一个廉洁、节俭、文明、和谐的春节,区发改委开展“一学一书一信”活动,强化节前廉政教育。

一“学”即召开全体人员会议学习。我委于1月25日、1月28日、2月1日组织三次专题会议,集中学习中纪委三次全会和省、市、区全纪委会精神,及时贯彻落实会议,迅速把思想统一到从严治党的各项要求上来。

一“书”即组织签订承诺书。按照区直工委要求全体党员干部签订《党员干部不信仰宗教承诺书》,承诺坚定理想信念,坚决同非法宗教活动作斗争;集体签订《洛龙区发改委廉洁文明过好春节承诺书》,承诺严格遵守“十不准”要求,加强自我约束,过一个清正廉洁的春节。

一“信”即《春节致全委干部职工及家属的一封信》。我委为提倡建设风清气正的廉政氛围,专门编写了《春节致全委干部职工及家属的一封信》,为职工及其家属送去了我委新春的祝福,同时倡议共筑反腐倡廉思想防线,将廉洁变成全体职工共同的家风。



扫一扫在手机打开当前页