部门动态当前位置:首页> 部门动态

区发改委多层次开展慰问活动

作者:区发改委  日期:2019-02-02   阅读次数:

  

春节前夕,洛龙区发改委组班子成员带队,开展多层次关怀慰问活动,将党和政府的温暖送入困难群众家中。

一是进社区慰问困难户。发改委党组书记、主任冯治国带队到关林办事处石油社区慰问困难群众20户,为他们送去了米、面、油,并代表区委、区政府送上节日祝福和慰问品。

webwxgetmsgimg.jpg

二是走访慰问焦枝铁路守护营困难人员。发改委准备了大米、油等慰问品,对20户焦枝铁路守护营困难人员进行走访慰问。

webwxgetmsgimg (1).jpg

三是送学到家慰问退休老干部。发改委党组班子分成4组去看望慰问退休老干部、老同志,为他们送去慰问品和新年的问候。各组带队领导介绍过去一年全区经济社会发展情况,汇报2018年发改委工作开展情况,并将《区发改委学习资料汇编(第一期)》发放到退休党员干部手中。

webwxgetmsgimg (3).jpg

四是召开退伍军人座谈会。为进一步提升拥军优属、拥政爱民的政治站位,切实体现政府对退伍军人的关心关爱,我委于1月29日召开“退伍军人座谈会”,集体慰问退伍军人,并送上春联和慰问品。交谈中,聆听他们在军队中的峥嵘岁月,感谢他们为国家和社会做出的贡献,希望他们立足岗位,发挥部队作风,再创新业绩。


扫一扫在手机打开当前页