部门动态当前位置:首页> 部门动态

市建行洛阳分行到我区参观大数据园区

作者:区金融工作局  日期:2019-03-14   阅读次数:

  

3月11日下午,建设银行洛阳分行行长董琦一行,在区委常委、副区长宋喜文、副区长鲁俊生的陪同下实地参观了青峰网络、阿里云、中移在线等相关企业,随后召开了银企座谈会。

在座谈会上,中移在线、芸脑智能等5家企业结合自身特点交流了资金、人才、信息共享等方面的问题。建行对大数据园区园区建设、招商引资、企业运营等方面给予高度赞赏,就科技企业大数据企业发展、引进科技型人才、企业融资、人才公寓建设进行了交流探讨。此次金融机构和科技企业良好的对接,对服务我区大数据园区、推动企业健康发展起到重要作用。

副区长鲁俊生指出,一、园区要提升境界、精准定位,建强用好专业孵化器和技术服务平台,吸引更多高成长企业入驻。二、双方要加强合作,围绕平台公司建设、人才公寓、服务企业进行合作,为企业融资进行服务。三、区金融工作局、大数据产业园对照职责分工,为建行和企业做好服务。

 

846981f7ca136b9f9b7a3b2c2143617.jpg

扫一扫在手机打开当前页