部门动态当前位置:首页> 部门动态

区统计局贯彻全市统计工作会议精神

作者:统计局  日期:2019-03-15   阅读次数:

  

3月7日全市统计工作会后,洛龙区统计局迅速行动,于3月8日上午向区主管领导进行汇报,3月11日召开乡镇统计办主任及业务骨干会议,传达全市统计工作会议精神,布置安排四经普登记推进工作;3月14日召开统计局全体职工会议,学习传达全市统计工作会议精神,局长韦彦杰传达了会议主要精神,领学了市统计局局长靳春伟在全市统计工作会议上的讲话,总结2018年洛龙区统计工作,对2019年工作进行安排部署。

韦彦杰强调:在全体人员的共同努力下,大家精诚团结、凝心聚力,2018年洛龙区统计工作顺利开展,得到了上级部门的肯定,2019年要继续努力,准确理解和把握2019年统计工作面临的形势、任务和各项重点工作部署,确保各项工作上台阶。

就贯彻落实会议精神韦彦杰要求:一是继续做好正常的各类统计调查工作,确保全区统计工作正常有序开展;二是继续做好第四次全国经济普查工作,加强对镇(办)及企业单位的业务培训指导。三是扎实推进统计规范化建设,夯实统计基层基础。四是加强作风建设,引进淘汰机制,使有担当、有责任心的年轻人充分发挥才智,在正常的统计工作中能够脱颖而出;五是继续提升服务水平,围绕区委区政府重点工作开展专项调查,提供决策依据。

1552639120(1).jpg

召开乡镇统计办主任及业务骨干会议

QQ图片20190315163956.png

召开统计局全体职工会议,学习传达全市统计工作会议精神


扫一扫在手机打开当前页