部门动态当前位置:首页> 部门动态

区商务局全体参加人大评议工作动员会

作者:商务局  日期:2019-04-11   阅读次数:

  

4月11日上午,洛龙区人大常委会召开2019年评议工作动员会,区商务局全体人员参加。会议宣读了《洛龙区人大常委会2019年工作评议实施方案》;区商务局负责人杜来顺局长就接受区委人大常委会2019年工作评议作了表态发言;王全军主任就评议工作提出了具体要求。

王主任指出,开展工作评议是贯彻落实十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的具体体现,是增强人大监督实效的重要举措,是促进政府部门畅通民意渠道的有效途径。评议工作组要按照时间和程序要求,精心组织,稳步推进,把宣传发动、调查研究和整改落实贯穿评议工作全过程,切实增强评议工作实效。被评议单位要高度重视,以评促改,把重点放在解决群众关心的热点、难点问题上,把功夫用在提高工作水平、破解发展难题上,将整改落实贯穿于工作评议的全过程。

扫一扫在手机打开当前页