部门动态当前位置:首页> 部门动态

区工信局:洛阳市工业项目建设百日攻坚及提质倍增试点行动督导组到洛龙区进行专项督导

作者:  日期:2019-04-12   阅读次数:

  

4月8日下午,洛阳市工业项目建设百日攻坚及提质倍增试点行动第一督导组在市工信局王跃武副局长的带领下,到我区进行专项工作督导检查。受区政府委托,区工信局向督导组做了《洛龙区2019年工业项目百日攻坚行动开展情况工作汇报》。督导组一行三人先后到我区1季度新开工项目施工现场(鹏起实业航空航天大型复杂高端装备智能制造项目、雷斯达油田智能开采系统项目、阿特斯硅片智能自动化技改项目)进行了走访调研,并与企业负责人进行沟通交流,对我区工业项目建设百日攻坚工作重视程度和工作业绩给予了充分肯定。

督导组组长市工信局王跃武副局长最后指出:一是我们政府职能部门要树立“店小二”服务理念,全力以赴为企业做好服务,并研究出台一些扶持政策,加大对重点项目和重点企业扶持力度,使企业有获得感,归属感,“好”做生意,做“好”生意。二是企业自身要运用好政府各项惠企政策,加快转型升级步伐,努力延伸产业链、提升价值链、打造供应链,不断提高产品质量和企业竞争力,助力我市经济腾飞。



扫一扫在手机打开当前页