部门动态当前位置:首页> 部门动态

区发改委:洛龙区2019年第二季度重大项目集中开工

作者:区发改委项目办  日期:2019-04-15   阅读次数:

  

2019年4月12日,洛龙区2019年第二季度重大项目集中开工仪式在中粮壹号院举行。洛龙区政府副区长鲁俊生,区发改委主任冯治国,项目办副主任潘强力,关林街道办事处副主任王玲霞,河南梁鼎置业经理武少文参加集中开工活动。

此次开工的项目有共4个,总投资50亿元,年度计划投资26亿元。其中,现代服务业项目1个,是投资10亿元的河南梁鼎置业有限公司中粮壹号院项目;城市功能建设项目3个,分别是:投资24亿元的聂湾城中村改造工程,投资1亿元的宜人路(龙门大道-忠义路)建设工程,投资15亿元的大数据产业园豆腐店区域土地整理项目。区发改委会积极协调配合这些项目的建成投运,投运后必将对洛龙的城市功能建设和经济发展起到十分重要的推动和促进作用。


扫一扫在手机打开当前页