部门动态当前位置:首页> 部门动态

区工信局开展“全城大清洗”志愿服务活动

作者:  日期:2019-04-15   阅读次数:

  

4月12日上午,按照市委、市政府要求,响应区文明办号召,区工信局组织全体人员开展“全城大清洗”行动。

为营造清新整洁靓丽的城市环境,在局党组的统一部署下,我局以“宝龙商圈”为中心,开展了义务清扫、规范共享单车摆放等志愿服务活动。活动中,志愿者们手拿垃圾袋、夹子,对宝龙广场附近路段进行了仔细清理,对开元大道一侧无序摆放的共享单车进行了重新摆放,得到了周边商户和群众的一致赞扬。

活动结束后,大家感触颇深,纷纷表示开展此类活动意义深远。既增强了党员服务意识,又充分发挥了党员志愿者的模范带头作用;既引导党员干部找到了使命感,又增强了党组织凝聚力,在牡丹文化节举办之际,更彰显了洛龙人建设“首善之区”、打造“魅力洛龙”的使命和担当。今后,我局将更加重视,继续组织好、开展好此类活动,为构建美丽洛龙、文明洛龙、和谐洛龙作出应有的贡献。


图片1.png


扫一扫在手机打开当前页