部门动态当前位置:首页> 部门动态

区委第一巡察组巡察区科技局工作动员会召开

作者:洛龙区科技局  日期:2019-05-16   阅读次数:

  

按照区委统一安排部署,区委第一巡察组进驻区科技局开展为期40天的巡察工作。5月16日上午,区委第一巡察组巡察区科技局动员会召开,区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记、监委副主任陆伟宾,区委第一巡察组组长林建涛,区委第一巡察组副组长赵丹,区第八纪检组组长吴子旭及区科技局全体人员参会。

会议由科技局党组书记、局长孙舟主持。

会上,区委第一巡察组组长林建涛就巡察科技局工作作动员讲话,明确了此次巡察监督的主要任务、工作方式和工作要求。

区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记、监委副主任陆伟宾就此次巡察工作提出要求,他强调,科技局党组和全体党员干部要充分认清新时代巡视巡察监督的责任使命,不断强化支持配合巡视巡察监督的政治、思想和行动自觉,始终把“两个维护”作为政治巡察的根本任务,扎实开展政治监督。同时,加强协调配合,共同完成好区委交给的政治任务。

孙舟代表区科技局党政领导班子作了表态发言,表示科技局党组及全体人员将提升政治站位,充分认识巡察工作的重要意义,按照区委第一巡察组的要求,全方位、无条件地配合好巡察工作,并根据巡察组提出的意见建议,扎实做好整改,确保巡察工作发挥到应有的作用。

动员会现场还进行了问卷调查。

根据安排,区委第一巡察组在我局的工作时间为 5月16日至6月24日。巡察组在科技局巡察期间,设置专门值班电话:15538850830,接收举报短信手机:15538850830,举报信箱:洛龙区行政服务中心(北院)南门口,电子邮箱:llqwxcz01 @163.com,在科技局办公室设置专门接访窗口,巡察组接听电话时间为8:30—18:30(5月16日至6月24日)。根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映科技局领导班子及其成员、科技局各股室主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、纪律方面、作风建设和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由局有关部门认真处理。

975e95d723a2e3d483792c4e360fea1.jpg

扫一扫在手机打开当前页