部门动态当前位置:首页> 部门动态

服务业发展局:我区召开现代服务业发展领导小组会议

作者:洛龙区服务业发展局  日期:2019-05-16   阅读次数:

  

5月15日,我区召开现代服务业发展领导小组会议,区现代服务业发展领导小组组长、区人大常委会主任王全军,副组长马惠敏、鲁俊生出席,区发改委、商务局、服务业发展局、特色商业区建设办公室、财政局等单位参加会议。

会上,服务业发展局首先汇报了我区现代服务业发展情况,其次围绕总部经济政策及正大国际优惠政策(征求意见稿)进行积极讨论研究,各单位就涉及各自领域的问题提出切实可行的意见和建议,确保政策制定的科学性、有效性。

最后,王全军强调,一是服务业将是我区今后的核心产业,目前服务业发展稳定,但仍需进一步加强,确保第三产业占比持续提高;二是政策制定要有针对性,长远性,确保政策的先进性;三是要做好以往政策的兑付工作,及时到位。

扫一扫在手机打开当前页