镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

洛龙区白马寺镇“日巡查 促整改 抓落实”扬尘治理工作取得成效

作者:白马寺镇  日期:2019-08-14   阅读次数:

  

洛龙区白马寺镇辖区内有释源大道项目工地、洛河北岸绿化4个标段、河洛古城项目工地、地铁杨湾站工地、地铁停车场工地、污水管网建设工地5标段等十几个项目工地,扬尘治理工作任务较重。镇环保攻坚办主要从以下几方面开展扬尘治理工作:

一、日巡查。镇环保攻坚办专人负责辖区工地扬尘治理工作,其他同志配合。每天对辖区内工地巡查至少1次,建立有巡查工作台账。

二、促整改。针对巡查中发现各个工地的问题,下达整改通知书,明确整改标准及整改时间。2019年以来共发现37个问题,下达33份整改通知书。

三、抓落实。针对巡查中各个工地的问题,下达整改通知书,并按照“七个百分之百”标准进行整改,整改不到位的,及时上报并予以处罚。

目前,白马寺镇扬尘治理工作取得良好效果,镇环保攻坚办将继续努力做好扬尘治理工作。



扫一扫在手机打开当前页