镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

市政协主席杨炳旭带队视察洛龙区白马寺镇污水处理厂

作者:白马寺镇  日期:2019-08-14   阅读次数:

  

8月14日上午,市政协主席杨炳旭带领政协委员视察白马寺镇污水处理厂,区委副书记、区长张玉杰,区政协主席党建平陪同视察。

在污水处理厂,视察组分别深入初沉池、生化池、二沉池、脱泥间等,实地察看了污水处理厂运营及提标改造工程施工进展情况。

杨炳旭指出,污水处理是一项涉及城市建设和千家万户的民生工程,也是生态环保领域的重点工作。一要各级各部门要提高政治站位抓整改。将污水处理厂运营及提标改造工程,作为当前一项重要的政治任务来抓,不折不扣抓好工作落实;二要强化措施抓整改。聘请专业团队进行技术指导,开足马力、倒排工期,加快提标改造工程,争取早日完工;三要凝聚合力抓整改。住建局协同水利局、污染防治攻坚办,制定方案,持续排查,针对企业偷排等情况,要进行严;四要求真务实抓整改。结合实际,围绕群众关心的雨污混排等热点问题,积极听取政协委员的意见和建议。




扫一扫在手机打开当前页