镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

洛龙区开元办多项措施开展燃煤散烧治理工作

作者:开元办  日期:2019-08-14   阅读次数:

  

为进一步改善城区环境空气质量,切实保障人民群众身体健康,开元办多项措施开展燃煤散烧治理工作,一是加强宣传,利用辖区LED滚动屏、微信工作群等形式宣传燃煤散烧整治内容,营造了共同关注、共同参与的浓厚氛围;二是全面排查,出动协管及安保人员15名、执法车辆3辆,对辖区所有餐饮店展开排查,经排查,辖区餐饮业均未发现使用散煤,且按要求安装使用油烟净化设施,并全部使用清洁能源;三是压实责任,落到实处,办事处采取领导分包督导、专项督查、分包部门巡查、城管办自查制度,开展常态化督查,及时发现解决问题,传导工作压力。

下一步,开元办继续加大摸排、整改、宣传力度,开展常态式检查,对辖区内燃煤使用、经营情况做到及时发现、积极跟进,确保辖区内燃煤使用情况不再复燃。

扫一扫在手机打开当前页