镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

洛龙区开元路街道办事处组织召开校外培训机构安全生产工作会议

作者:开元办  日期:2019-09-10   阅读次数:

  

深入贯彻落实国家、省、市政府电视电话会议精神,以及省长陈润儿提出的“四问”要求,深刻吸取义马气化厂“7.19”事故教训,着力解决“四个不落实”问题,确保辖区安全生产形势持续稳定,开元路办事处组织辖区校外教育培训机构主要负责人召开安全生产工作会议。会议首先通报近期安全生产事故,学习宣传贯彻习近平总书记安全生产重要论述重要批示以及围绕“四问”,查找“四个不落实”等方面进行。并对“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动进行再部署,会议要求各单位要严格落实主体责任认真开展安全自查提高安全防范意识,同时在单位内开展秋季学校食品安全的专项检查,确保辖区安全生产形势持续稳定。随后,对参会人员集中进行安全警示谈心,参加人员认真听讲记录,积极询问与自己企业单位相关的安全工作领域的问题,并表示立即开展安全自查,做好应急管理预案。会议有序开展效果良好,此次会议共谈心人次50人。

1ca5875ce5390aaa136695743fb5082.jpg

扫一扫在手机打开当前页