镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

古城办各社区开展重阳节活动

作者:古城办  日期:2019-10-08   阅读次数:

  

英才社区邀请了一群可爱的小朋友进行才艺演出,让孩子们了解重阳节风俗的同时,传承敬老爱老的优良传统,弘扬传统美德,与社区居民共庆佳节。同时还联合中泰花庭物业在小区五号楼南大门广场上举办了“庆重阳,情暖中泰"重阳节活动,活动现场有博爱眼科医院眼科义诊,还有常见病义诊和采耳等免费服务项目,收到了居民的热烈欢迎。

龙祥社区特邀洛阳中和医院在社区广场开展“庆国庆、暖重阳”大型义诊活动,为40—75岁居民提供心脑血管疾病、腰腿疼痛免费体检服务,体检内容包括:血压、血糖、心电图、医生听诊、内科问诊等。在活动现场场,各位专家认真给群众检查,仔细询问他们的身体状况,耐心分析病情,详细解答疑问,此活动受到了居民的热烈欢迎,现场居民络绎不绝,也为宣传敬老爱老带来良好的效果。

东方今典社区为社区满60岁的老人们提供了免费照相服务(免费化妆、免费提供服装),龙兴社区为60岁以上老人们发放了慰问金等等。古城办各社区将继续尽自己所能,让辖区老人们感受到社会的关爱和幸福,让辖区老人们与健康和欢乐相伴,为创建和谐社会、和谐社区增添一份美丽的色彩。

扫一扫在手机打开当前页