镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

白马寺镇开展春节前夕送温暖走访慰问贫困户活动

作者:白马寺镇  日期:2020-01-15   阅读次数:

  

1月13日这天,天气虽然寒冷,但空气中却夹杂着缕缕暖意、丝丝温情。白马寺镇党委组织党员干部深入辖区各村,对贫困户进行节前走访送温暖活动,给23家贫困户送去了大米、食用油等慰问品,提前将党的温暖和新春的祝福送到他们的心坎里。

此次走访慰问贫困户,是白马寺镇党委对脱贫攻坚工作的再巩固、再提升,各包村包户干部以实际行动践行初心使命,推动主题教育持续深化。慰问期间,党员干部与困难群众拉家常、谈近况,了解近期家庭生产生活情况、询问产业脱贫效益情況,同时鼓励他们保持健康乐观的生活心态,多想办法,广开门路。在党和政府的政策扶持下,积极发展生产,在新的一年里,增强信心,克服困难,再接再厉、辛勤劳动,与大家共同脱贫致富奔小康。


扫一扫在手机打开当前页