镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

洛龙区古城办召开老干部迎新春座谈会

作者:古城办  日期:2020-01-15   阅读次数:

  

1月15日,古城街道办事处组织召开了老干部迎新春座谈会。退休老干部们欢聚一堂,喜迎新春,畅谈发展。办事处党工委副书记、主任张玉杰,党工委副书记周鹏程参加了会议。

党工委副书记、主任张玉杰从党建、经济运行、环保攻坚、民生保障、平安建设、全面从严治党等六个方面全面汇报了办事处2019年工作开展情况。同时也对2020年重点工作安排进行了谋划。他指出,2019年,在区委、区政府的正确领导下,古城街道党工委、办事处主动适应经济发展新常态,认真贯彻落实省、市、区重要会议精神,以强化基层党建为引领、保障经济平稳发展为主线、提升社区环境改善民生服务、维护社会稳定为抓手,街道上下团结一致、砥砺奋进,街道经济和各项社会事业持续、健康、平稳发展。各位老前辈都曾把青春和汗水献给了办事处,为办事处发展壮大做出了不可磨灭的贡献,向各位老前辈的辛勤付出表示衷心感谢。

老干部们在发言中表示,过去一年,在办事处领导班子带领下,古城办发展呈现新气象,大家十分欣慰、倍感振奋,更加深切感受到办事处组织的亲切关怀,老干部们纷纷表示会继续发挥余热,积极建言献策,一如既往、全力支持办事处发展。

办事处领导班子成员均表示将不辜负老干部的期望,不忘初心、牢记使命,全力以赴完成新的一年各项目标任务,为古城办高质量发展再立新功。

IMG_0003.jpg

IMG_0008.jpg

扫一扫在手机打开当前页