镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

区委书记张玉杰到白马寺镇调研指导疫情防控工作

作者:白马寺镇  日期:2020-02-12   阅读次数:

  

2月10日下午,区委书记张玉杰到白马寺镇董村调研指导疫情防控工作并看望防控一线人员,重点到洛阳维尔健生物制药有限公司调研考察。

在董村村口卡点,张玉杰详细了解村民日常生活用品购买渠道,叮嘱村干部要想方设法为村民解决当前生活困难,要做好一线岗位工作人员的防护物资供应保障和人员调配,保证工作质量和人员安全。他强调,当前复工复产复学在即,农村、社区是疫情防控的关键。镇、村领导干部要继续发动党员干部、人民群众,严防死守,全力做好疫情防控,做到“外防输入,内防扩散”。  

在洛阳维尔健生物制药有限公司,张玉杰走进车间细致察看,详细了解车间疫情防控措施、医药物资储备和供应情况、生产规模、目前返企员工和复工情况,叮嘱在扎实做好疫情防控工作的前提下,积极推动企业有序复工复产,要做好厂区内部病毒防控工作,净化生产车间,为投入生产做好准备。为解决产品审批,张玉杰指出将尽快协调,为其开通绿色通道。据统计,该公司投入生产后,日产量可达6-10吨,有效缓解当前消毒物资紧缺现象。


扫一扫在手机打开当前页